Familia Chimini

Público·266 miembros

En vivo Sociedad Red Bull Salzburg vídeo del partido 29 noviembre 2023

hace 4 horas — 4 oct 2023 — Así hemos vivido el partido del grupo D de Champions League que ha enfrentado a Salzburg y Real Sociedad en el Red Bull Arena.

83'¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! ENTRA | Aritz Elustondo SALE | Traoré 82'Menos de diez minutos para el final del partido con una Real Sociedad que se ha vuelto a animar en ataque. 79'¡CAMBIO EN EL SALZBURG! Sucic Gloukh 77' ¡TARJETA AMARILLA PARA PAVLOVIC! Entrada tarde y dura abajo sobre Brais Méndez. 75' ¡UY LA REAL! Disparo de Carlos Fernández con la zurda que acaba marchándose cerca del poste. 72'Vuelve a hacerse con el control del juego la Real Sociedad amainando el envite de los locales. 69'Atento Remiro para atrapar ese envío en largo que buscaba a un Capaldo muy participativo. 66' ¡CAMBIO EN EL SALZBURG! Capaldo Bidstrup 63' ¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Cho, Carlos Fernández Barrenetxea, Kubo 61'Larga posesión del Salzburg tratando de crear espacios, pero se mantiene con las líneas juntas la Real Sociedad. 7' ¡UN PASE A LA RED! Con toda la calma recibió a la altura de la media luna Oyarzabal y sutilmente con la zurda la puso al palo largo para adelantar a los txuri-urdines. ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOL DE OYARZABAL! SALZBURG 0-1 REAL SOCIEDAD 5'Buen robo de balón de la Sociedad en mitad de campo que acabó culminando Oyarzabal, pero topándose con el guardameta. 2' ¡La primera de la Real! Le llegó el balón a Barrenetxea en el pico del área, controló hacia su zurda y chutó de primeras hasta que pegó en un defensor austríaco. 18:30EL ÚLTIMO PRECEDENTE ⚔️ | El último cara a cara entre Salzburg y Real Sociedad fue en la fase de grupos de 2018 de la Europa League en un partido que terminó en 2-1 para los austríacos con goles de Dabbur y Berisha. Para los txuri-urdines anotó Raúl Navas. 18:25ESTADIO Y ÁRBITRO | El partido se disputará en el Red Bull Arena con capacidad para 30. Real Sociedad-Red Bull Salzburg en vivo ver partido 29 novie hace 2 horas — Real Sociedad-Red Bull Salzburg en vivo ver partido 29 noviembre 2023 Ver TV hace 3 horas — Real Sociedad. -. FC Red Bull Salzburg. Radio Cadena COPE - Twitch Twitch is the world's leading video platform and community for gamers RED BULL SALZBURG vs REAL SOCIEDAD EN VIVO | Radio Cadena COPE | Tiempo de Juego COPE.Twitch · 3 oct 2023 58'¡TARJETA AMARILLA PARA BRAIS MÉNDEZ! Amonestado el gallego por protestar. 54'Comienza el partido a abrirse con un Salzburg decidido en busca de recortar distancias. 51' ¡LO ANULA ÁRBITRO! ¡NO HAY PENALTI PARA EL SALZBURG Y LE ANULA LA AMARILLA A REMIRO! 50' ¡OJO QUE LO REVISA EL COLEGIADO! 48' ¡PENALTI PARA EL SALZBURG! Llegó tarde Remiro en la internada de Simic que estuvo inteligente tocando el esférico a última instancia. Amarilla para el guardameta. 47' Baidoo, Ratkov, Forson Solet, Konate, Kjaergaard 46' Pacheco Le Normand SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD, EN DIRECTO | CHAMPIONS LEAGUE |¡Arranca la segunda mitad en el Red Bull Arena! Simic Real Sociedad | Posesión del balón: 44% - 56% Remates: 3 - 9 Remates a puerta: 0 - 3 Córners: 0 - 2 Faltas: 7 - 4 Tarjetas amarillas: 2 - 1 Pases totales: 199 - 268 Pases completados: 160 - 245 Ataques: 34 - 64 Ataques peligrosos: 22 - 27 SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD, EN DIRECTO | CHAMPIONS LEAGUE | Terminan los primeros 45 minutos en el Red Bull Arena con victoria momentánea de los de Alguacil. Resumen y goles del RB Salzburgo vs. Real Sociedad, grupo 0:49GRUPO D | SALZBURGO 0 - REAL SOCIEDAD Video En Directo. CONEXIÓN LIGA. Conexión Liga en directo: análisis de la crisis de juego de Xavi y el ...Diario AS · Diario AS · 3 oct 2023 Ver Red Bull Salzburg vs Real Sociedad el 03.10.2023 – Red Bull Salzburg vs Real Sociedad 03.10.2023 – Transmisión y Repeticiones en Vídeo Transmisión en vivo del partido de Red Bull Salzburg contra Real Sociedad ... 40'¡Últimos 5 minutos de la primera mitad! Gran gesto técnico de Barrenetxea ante Dedic. 38'Impecable Zubimendi una vez más cortando la contra de Simic por el costado izquierdo y abriendo rápidamente para Oyarzabal en la otra banda. 35'Le vuelve a amonestar verbalmente el colegiado a un Robin Le Normand que tuvo que agarrar a Konate en un dribbling por banda derecha. 32'Superada la media hora de partido con el choque muy encaminado para el cuadro de Imanol Alguacil... ¡0-2! 29' ¡LA TUVO OYARZABAL! No conectó de primeras el capitán txuri-urdin ese centro de Barrenetxea. 27' ¡GO LA ZO! Contragolpe de libro de la Real Sociedad que comandó Brais Méndez con vía libre de por medio hasta llegar a la frontal del área y cruzarla al palo contrario. Poco se le puede pedir de más al planteamiento de los txuri-urdines que salieron con personalidad y encontraron recompensa con los dos goles. Primero anotó Oyarzabal con un sutil "pase a la red" y a la postre culminó Brais Méndez en un gran contragolpe ante un Salzburg que no se ha asomado demasiado al arco de Remiro... ¡veremos qué nos depara la segunda mitad! SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD, EN DIRECTO | CHAMPIONS LEAGUE |¡Descanso en el ¡2 MINUTOS DE AÑADIDO! 44'No se entendió Brais Méndez con Kubo en un intento de ocasión de la 41' ¡TARJETA AMARILLA PARA SOLET! Pisotón claro sobre Kubo. SALZBURG 0 - 0 REAL SOCIEDAD, EN DIRECTO | CHAMPIONS LEAGUE¡Arranca el partido en el 18:42¡Todo preparado! ¡Ya están listos los 22 protagonistas para saltar al césped del Pasamanos, sorteo de campo, himno de la Champions... ¡Arrancamos! 18:40DATO CURIOSO | En los últimos seis partidos de la Real Sociedad ha habido un promedio de 4 goles por encuentro ¿Anotará el conjunto de Alguacil en el día de hoy? ¡Veremos! 18:35BAJAS Y APERCIBIDOS | Para el partido de hoy, Gerhard Struber no podrá contar con los lesionados Diambou, Fernando, Guindo, Koita, Okoh, Omoregie y Wallner. Por su parte, Alguaciil llega con tres bajas. Merquelanz, Odriozola y Tierney no estarán por lesión. Real Sociedad vs FC Red Bull Salzburg hace 6 horas — Últimas noticias de Real Sociedad vs FC Red Bull Salzburg. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Real Sociedad vs ... En vivo Sociedad-RB Salzburg vídeo del partido 29 hace 4 horas — En vivo Sociedad-RB Salzburg vídeo del partido 29 noviembre 2023 1:56:41Your browser can't play this video. Learn more . Se está viendo que podemos competir con cualquiera, lo estamos demostrando y queremos más". "Da gusto jugar. Nos entendemos todos aquí y la unión de fuera del vestuario, se nota dentro del campo". --- SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD, EN DIRECTO | CHAMPIONS LEAGUE | ¡Termina el partido en el Red Bull Arena! 90'+3'Inteligente Mikel Oyarzabal jugando el córner en corto y arañando algo de tiempo al reloj. ¡5 MINUTOS DE AÑADIDO! 88'¡TARJETA AMARILLA PARA BAIBOO! Entrada tardía sobre Cho. 86'Férrea la defensa de Alguacil cortando cualquier ocasión de peligro de un Salzburg que aún no ha tirado a puerta. Real Sociedad vs. Red Bull Salzburgo en vivo hace 10 horas — Real Sociedad y Red Bull Salzburgo se enfrentarán por UEFA Champions League el miércoles 29 de noviembre. El partido se jugará a las 17:00hs ... Salzburg - Real Sociedad, en directo | Champions League de fútbol, hoy en vivoEl ciclón Real arrasa Salzburgo CRÓNICA ✍🏻 | Los goles de Oyarzabal y Brais dejaron patente la inmensa superioridad realista sobre un Salzburgo que había sorprendido en la primera jornada derrotando al Benfica. LOS MEJORES DE CADA EQUIPO ⭐ Salzburg | Sumic Real Sociedad | Brais Méndez ESTADÍSTICAS | SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD Posesión del balón: 47% - 53% Remates: 12 - 13 Remates a puerta: 1 - 4 Córners: 2 - 5 Faltas: 11 - 13 Tarjetas amarillas: 4 - 2 Tarjetas rojas: 0 - 0 Pases totales: 425 - 472 Pases completados: 343 - 419 Ataques: 94 - 119 Ataques peligrosos: 64 - 56 20:46🎤 DECLARACIONES POST PARTIDO | Estas han sido las palabras de Brais Méndez al finalizar el encuentro: "Partido perfecto, del minuto 1 al 90. Cuando tocaba atacar, atacamos y cuando tocó defender, defendimos. ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOL DE BRAIS MÉNDEZ! SALZBURG 0-2 REAL SOCIEDAD 24'Ecuador de la primera mitad en el Red Bull Arena. Sigue ganando la Real Sociedad, pero se anima poco a poco el Salzburg. 21'Remate de Méndez que desvía la defensa austríaca a córner... ¡ Kubo al lanzamiento! 18'Se reanuda el partido tras un choque de Oyarzabal con Solet en una disputa aérea. 15' ¡TARJETA AMARILLA PARA LE NORMAND! Mucho riesgo del central bretón al agarrar a Simic de cara a portería. 13'Atento Zubimendi yendo al quite con Konate y evitando la contra. 10'Mucha personalidad de la Real Sociedad en este arranque de partido más allá del gol, sino jugando siempre que puede en campo contrario. REAL SOCIEDAD vs RED BULL SALZBURGO - YouTube YouTube YouTube YouTube Carrusel Deportivo Hace 9 horas Hace 9 horas