top of page

Familia Chimini

Público·266 miembros

[Partido>>>] Sportivo Trinidense vs Guaireña en vivo transmisión 29 noviembre 2023

8 oct 2023 — [TV##]]] Resistencia vs Sportivo Trinidense en vivo minuto a minuto 08/10/2023 Explore las estadísticas de Resistencia SC vs Sportivo ...

Los goles para el local los anotaron José Verdún (47' 1T) y Enrique Borja (42' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de José Verdún en el minuto 47 del primer tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Aquilino Giménez. El balón entró al palo derecho derecho y abajo. Lautaro Comas estrelló un disparo en el palo a los 21 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada. [[LIBRE!!!]] Ver Guaireña contra Sportivo Ameliano en vivo t 12 sept 2023 — [EN VIVO] Tacuary contra Sportivo Trinidense Transmisión Olimpia vs Vida En Vivo Hoy Partido 2023. 1 mes. Daniel Pera. Bolaterapia. 3 ... Por su parte, los conducidos por José Arrúa se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Pedro González bajo los tres palos; César Benítez, José Báez, Juan Vera y Sergio Mendoza en defensa; Jorge Jara, Juan Salcedo, David Fernández y Joel Román en la mitad de cancha; y Oscar Giménez y Alex Álvarez en la delantera. El árbitro designado para el encuentro fue Blas Romero. Guaireña recibirá a Cerro Porteño en la próxima jornada, mientras que Trinidense visitará a Sp. Ameliano en el estadio José Tomás Silva. El local está en el sexto puesto con 14 puntos, mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo. Trinidense tiene 3 jugadores amonestados. 36' 1T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Jorge Alejandro Jara Gonzalez. 27' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Ángel Vera GómezEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ángel Vera Gómez. Trinidense tiene 2 jugadores amonestados. Fútbol En Vivo Paraguay | Juegos de fútbol Hoy por TV [EN VIVO VER PARTIDO##] Ver Tacuary Sportivo Ameliano en El promedio de Dónde ver Club Sportivo Luqueno vs Guairena FC en directo? Sigue los . RED UTS - Entrá a tu evento 12 nov 2023 — (TRANSMISIÓN EN VIVO) Ver Sportivo Trinidense contra Nacional en vivo hoy 13 noviembre 2023 10 jun 2023 — La 22.ª y última ronda del Torneo ... 42' 2T: Gol de GuaireñaEnrique Javier Borja Araujo pone a Guaireña 2 a 0 frente a Trinidense. 41' 2T: Cambio en GuaireñaSale Lautaro Comas, entra Enrique Borja. 38' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Ángel Vera GómezEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Ángel Vera Gómez. Trinidense tiene 4 jugadores amonestados. 35' 2T: Cambio en TrinidenseSale César Benítez, entra Marcelo Arce. 30' 2T: Cambio en GuaireñaSale Diego Godoy, entra Alex Franco. 24' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Víctor René Argüello Alfonso. Sportivo Trinidense - Guairena FC 19 sept 2023 — Sportivo Trinidense: ficha del partido PartidoCerro Porteño vs. Sportivo TrinidenseDíaSábado 8 de agostoHora3. Sportivo Ameliano Tacuary ... Sportivo Trinidense vs Guaireña stream and TV listings La figura del encuentro fue Aquilino Giménez. El defensor de Guaireña fue importante. Otro de los futbolistas clave en el estadio Parque del Guairá fue José Verdún. El delantero de Guaireña convirtió 1 gol. Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jorge Jara, Juan Vera, Sergio Mendoza. Fueron expulsados Juan Vera por doble amarilla (38', 2T) y José Báez por roja directa (48', 2T). El entrenador de Guaireña, Humberto Ovelar, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos María Servín en el arco; Aquilino Giménez, Jorge González, Miguel Ángel Paniagua y Tobías Castellano en la línea defensiva; Jonathan Paiz, Lautaro Comas, Iván Cazal y Diego Godoy en el medio; y José Verdún y Jesús Vazquez en el ataque. Guaireña vs. Trinidense: goles y resumen del partidoTerminó el partido entre Guaireña y TrinidenseGuaireña se impuso por 2 a 0 con goles de José Feliciano Verdún Duarte y Enrique Javier Borja Araujo. 48' 2T: Tarjeta roja para José Carlos BáezLe sacaron tarjeta roja a José Carlos Báez. Trinidense se queda con 9 jugadores en la cancha. 46' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Nicolás Andrés Maná. ◉ Guaireña vs. Trinidense en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsResultado, goles y resumen del partido Guaireña vs. Trinidense, por la fecha 11 de División de Honor de Paraguay. Guaireña vs Trinidense Fin 87' 2T: Guaireña - Gol de jugada de Enrique Javier Borja Araujo 47' 1T: Guaireña - Gol de jugada de José Feliciano Verdún Duarte Este viernes, Guaireña venció por 2 a 0 a Trinidense en el partido que jugaron por la fecha 11 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2023. 22' 2T: Cambio en TrinidenseSale Alex Álvarez, entra Rodrigo Arevalos. 18' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. 16' 2T: Cambio en GuaireñaSale José Verdún, entra Rosalino Toledo. 16' 2T: Cambio en GuaireñaSale Iván Cazal, entra Ángel Martínez. 14' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. 13' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Alex Álvarez. 13' 2T: Cambio en TrinidenseSale Jorge Alejandro Jara Gonzalez, entra Víctor Argüello. Sportivo Trinidense – Guairena FC: Marcador en vivo 15 sept 2023 — Transmisión del partido en línea Guairena vs Sportivo Trinidense. En 15 Septiembre 2023 los aficionados al deporte se unirán a las pantallas ... 16' 1T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. 2' 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Jara GonzalezEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Jara Gonzalez. Trinidense tiene un jugador amonestado. Comenzó el partido entre Guaireña y TrinidenseYa juegan en el estadio Parque del Guairá por la fecha 11 de División de Honor de Paraguay. 10' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Sergio Mendoza. 3' 2T: Córner para Trinidense¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. 0' 2T: Cambio en GuaireñaSale Jesús Vazquez, entra Kevin Parzajuk. Terminó el primer tiempo entre Guaireña y TrinidenseGuaireña le gana a Trinidense por 1 a 0 con gol de José Feliciano Verdún Duarte. 47' 1T: Gol de GuaireñaJosé Feliciano Verdún Duarte pone a Guaireña 1 a 0 frente a Trinidense. 38' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio MendozaEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Mendoza. Sportivo Trinidense vs Guairena En vivo 18 feb 2023 — EN VIVO | Boca Juniors vs. Godoy Cruz: minuto a minuto por la Copa Quién transmite Olimpia vs. Trinidense vía Tigo Sports? Narración ... (Ver TV!!) En Directo: Resistencia contra Sportivo Trinidens Próximos eventos y transmisiones. 26 Noviembre 14:30 Frida Kahlo. Museo Sensorial. Comprar. 26 Noviembre 18:00 PARTIDO PROMOCION VUELTA 2023. Comprar. Abono 4 ...