top of page

Familia Chimini

Público·266 miembros

Sevilla FC-PSV vídeo del partido 29 noviembre 2023

hace 19 minutos — hace 1 hora — Cobertura en vivo de Sevilla vs. PSV Eindhoven Uefa Champions League juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, ...

Sin descanso ni faltas. Un empuje que le costaba controlar a los sevillistas, que se veían siempre en inferioridad en cuanto conseguía el rival un cambio de dirección y entrar por los costados, con dos puñales en las bandas buscando constantemente el uno contra uno. Menos mal que la línea defensiva aguantó con cierta suficiencia, destacando tanto Pedrosa como Sergio Ramos, pero la sensación era evidente. Mendilibar debía cambiar algo del guion que había dispuesto. El Sevilla era inferior y lo normal es que llegase un gol en contra. En cada partido gordo o vital acostumbra a tirar de la vieja guardia. Esto levantó al líder de la Eredivise, con Lang haciendo diabluras, lanzando un metro fuera un mano a mano con Nyland. Se ponía el partido en esa cornisa de ir los dos a por la victoria, con un Sevilla que corría más riesgos porque estaba viendo que si acertaba con los pases por dentro podía sacar petróleo de cualquier acción de contra. Un despeje contra su portería de Gudelj, en la enésima cabalgada de Lang, terminó en el poste. Por su parte, el jugador mexicano reconoció los intereses del Sevilla en tiempos pasados y aseguró conocer el ambiente que se vivirá en el Ramón Sánchez-Pizjuán: "Hubo un poco de acercamiento, pero muy ligero, en varias ocasiones. Nunca pasó de ahí. Es un partido muy bonito. En este estadio hay un ambiente muy positivo y es una plaza complicada, pero estos son los partidos que a los futbolistas nos gusta jugar. Mis compañeros se sienten motivados". [EN VÍDEO] Resumen Sevilla FC 3-0 PSV De los últimos 5 partidos jugados en Nervión, el Sevilla, ha ganado los 5, habiendo encajado un solo gol y habiendo anotado 11 goles a favor.OneFootball · 17 feb 2023 #UCL #LaCasaDelFútbol pic. twitter. com/Zl7ABNkUZW — Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) October 3, 2023 En-Nesyri Marca para el Sevilla Pero el PSV no se dio por vencido y empató el marcador poco después. Sin embargo, el Sevilla recuperó su ventaja gracias a un gol de En-Nesyri, que mostró su habilidad y precisión en el área rival al rematar de cabeza un gran centro de Juanlu. Con el marcador ahora 1-2 a favor del Sevilla casi daba por ganados los tres puntos. 𝑫𝒊𝒄𝒆𝒏 𝒒𝒖𝒆 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂 𝒔𝒆 𝒓𝒊𝒏𝒅𝒆… En-Nesyri marca el gol de todo el sevillismo. Al Sevilla se le escapa media vida en la Champions en el 3 oct 2023 — Muy poco. Video thumbnail for PSV 2-2 Sevilla: resumen y goles | Champions League ... En directo Sevilla vs PSV Eindhoven vídeo del partido 29 nov hace 2 horas — En directo Sevilla vs PSV Eindhoven vídeo del partido 29 noviembre 2023 En vivo 3 oct 2023 — Champions League: Agónico empate de PSV ante ... El PSV prueba el Ramón Sánchez-Pizjuán: Luuk de Jong regresa a Nervión y Lozano recuerda el interés sevillistaEl Sevilla realizó la última sesión de entrenamiento antes del trascendental partido de Champions durante la mañana del martes, mientras que su rival, el PSV, ha hecho lo propio en la tarde. El conjunto neerlandés, con Luuk de Jong en su vuelta a Nervión como principal atractivo, pisó el césped del Ramón Sánchez-Pizjuán en la antesala del encuentro. Lozano y de Jong, relacionados con el Sevilla Peter Bosz, acompañado de Hirving Lozano, atendió a los medios de comunicación en la previa del trascendental partido ante el Sevilla. Resumen, goles y highlights del PSV 2 - 2 Sevilla de la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions LeagueEl Sevilla rozó la gloria de un premio que no merecía. Los de José Luis Mendilibar vencían al PSV por la segunda jornada de la Champions League, pero dos torpezas de Sergio Ramos terminaron costando dos puntos: primero por un penalti -polémico- que Luuk de Jong transformó en gol y luego por una falta innecesaria, en la banda, de la que derivó el 2-2 definitivo obra de Teze. Los goles de Gudelj y de En-Nesyri no sirvieron para nada más que un punto en el choque contra un rival directo del grupo. Más allá de Peter Bosz e Hirving Lozano, el protagonista más destacado de la tarde de Champions, en clave PSV, será Luuk de Jong. El ariete neerlandés, héroe de la Europa League lograda por el Sevilla en Colonia, saltó al Ramón Sánchez-Pizjuán durante la tarde del martes junto a sus compañeros. La afición nervionense se reencontrará, así, con un delantero que defendió la camiseta hispalense en 94 ocasiones y anotó 19 goles. Una baja importante En un partido tan trascendental, los detalles son definitivos. La pasada Europa League aún pesa en su cabeza. Después de un dominio inicial de cinco minutos, los siguientes diez fueron de avalancha holandesa. De Jong y Bakayoko se encontraron con defensas andaluces en sus primeros remates. Cada córner era un parto, con el exsevillista Luuk cabeceando o prolongando cada pelota que se levantaba dos palmos de la hierba. El más peligroso era un Noa Lang (ex del Brujas) que tenía a Navas en constante sufrimiento, sacándole incluso una tarjeta en la primera parte. El extremo probó a Nyland con un disparo al primer palo, reaccionando bien el noruego, otra vez titular con el Sevilla. Una acción muy protestada por el equipo andaluz. Para agudizar en el dolor de ese gol que terminaba por no subir al marcador, un fantástico pase raso de Rakitic desde campo propio dejaba mano a mano a En-Nesyri con Benítez. El delantero marroquí, con todo el tiempo del mundo y los metros para pensar, estrellaba su disparo en el larguero. Y sin dejar lamentarse de nuevo a Mendilibar y todo su banquillo, la contra del PSV finalizó con un disparo alto de Tillman desde el punto de penalti. Opción de 1-0 muy cercana. Sevilla - PSV, resumen en vídeo y goles en Europa League hoy En ElDesmarque desde 2016. Resumen en vídeo del partido entre el Sevilla FC y el PSV Eindhoven (3-0) ...ElDesmarque · Juan Ignacio Lechuga · 16 feb 2023 Incluso uno de los sustos pudo terminar en muerte, con un gol de Ramlaho de cabeza en una falta lateral, aunque anulada por fuera de juego. Los de Mendilibar llegaron en el tramo final con dos contragolpes mal ejecutados en el último pase o la decisión de un disparo precipitado. El 0-0 no era malo al descanso Sin embargo, para ganar o, al menos, no perder, el Sevilla debía ser competitivo de verdad, no sobre el papel. Locura de segunda mitadEl guion del encuentro pudo cambiar con un gol de Adrià Pedrosa anulado por el árbitro por mano previa, en la que el balón le golpea un poco en los dedos con la mano justo delante de su cuerpo. El lateral robó arriba y definió bien cruzando la pelota. Mom's Coaching 맘스코칭 - En vivo Sevilla hace 12 minutos — hace 6 horas — En vivo Sevilla vs PSV vídeo del partido 29 noviembre 2023 Partido UEFAChampionsLeague #SevillaFC #PSV El Sevilla tiene el ... Al Sevilla se le escapa media vida en la Champions en el alargueActualizado 03/10/2023 - 23:06 CESTUn supuesto error de Sergio Ramos, en una falta innecesaria en la banda a dos minutos del final, pese a que él la protestaba, en un partido donde el Sevilla había hecho lo más complicado, que era reponerse a un empate en un penalti dudoso del propio central camero con un tanto de En-Nesyri, provocó una jugada embarullada en el área con tan mala suerte que el balón terminó entrando en la portería de Nyland. Con 1-2 pudo sentenciar Lukebakio. Una noche alocada, con ocasiones en las dos áreas, un gol anulado a Pedrosa y un penalti discutible. Y encima el Arsenal cayó en Lens, dejando el grupo abierto, pero con el futuro doble enfrentamiento ante los ingleses, da la sensación de que de estos dos puntos se acordará cuando le hagan falta. RESUMEN PSV - SEVILLA YouTube YouTube 5:07